Juan Pablo Clerici, Alex Atala y Roberto Behrens
Marcela Baruch, Fernando Deicas y Manoel Beato
Carolina Groisman y Nicolás Kovalenko
Fernanda Guliak y Juan Manuel Romero
Inés Dartayete, Gerardo Cancela y Mónica Devoto
Jean Paul Bondoux, Marcello Liern y Pablo Chiappori
Juliana Trott y Ricardo Correa
Rossana Realini y Fernando Burstin
Silvina Tochetti y Aaron Hojman
Steven Chew y Vera Tochetti
Valentina Fernández, Florencia Ruiz y Bárbara Escala
Virginia Ríos y Diego Haretche

Sociales > Aniversario

Café Misterio celebró sus 23 años

Para la ocasión estuvo presente el chef Alex Atala, quien junto a Juan Pablo Clerici agasajaron a los invitados
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23 de junio de 2016 a las 16:34

Café Misterio cumplió 23 años y lo celebró junto a exclusivos invitados, y con la presencia de Alex Atala, chef del único restaurante latinoamericano con dos estrellas Michelin. Junto a Juan Pablo Clerici, chef de Café Misterio realizaron un menú de 9 platos fusionando ingredientes uruguayos con amazónicos.

El evento contó también con la presencia del sommelier Manoel Beato. Los vinos elegidos para celebrar un año más del emblemático restaurante de Carrasco, fueron Atlántico Sur Sauvignon Blanc, Preludio y Massimo Deicas Tannat de Bodega Familia Deicas.

Los platos fueron: sorbete de pimienta de cheiro, lisa aumada con crema de maíz y ajos negros, fetuccinne de palmito pupunha con hongos "lactarius" deliciosus y polvo de pop, corniva grillada, endivias al limón y tallos de espinacas, aligot, hormiga y ananá, membrillos asados, queso parmesano con helado de verjus y miel y tarta de chocolate, tapioca de dulce de leche y helado de leche reducida.

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