Café Misterio cumplió 23 años y lo celebró junto a exclusivos invitados, y con la presencia de Alex Atala, chef del único restaurante latinoamericano con dos estrellas Michelin. Junto a Juan Pablo Clerici, chef de Café Misterio realizaron un menú de 9 platos fusionando ingredientes uruguayos con amazónicos.
El evento contó también con la presencia del sommelier Manoel Beato. Los vinos elegidos para celebrar un año más del emblemático restaurante de Carrasco, fueron Atlántico Sur Sauvignon Blanc, Preludio y Massimo Deicas Tannat de Bodega Familia Deicas.
Los platos fueron: sorbete de pimienta de cheiro, lisa aumada con crema de maíz y ajos negros, fetuccinne de palmito pupunha con hongos "lactarius" deliciosus y polvo de pop, corniva grillada, endivias al limón y tallos de espinacas, aligot, hormiga y ananá, membrillos asados, queso parmesano con helado de verjus y miel y tarta de chocolate, tapioca de dulce de leche y helado de leche reducida.
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