Agro > SANIDAD

Carne con escherichia coli en Estados Unidos

Una compañía de San Diego fue obligada a retirar 420 kilos del mercado
Tiempo de lectura: -'
11 de abril de 2011 a las 19:03

Una compañía estadounidense fue obligada por las autoridades sanitarias de ese país a retirar del mercado de San Diego 420 kilos de carne contaminada con escherichia coli.

La carne molida de res con contaminación bacteriana pertenece a la firma San Diego Meat Co. Y fueron los funcionarios del Buró Federal de Inspección y Seguridad en Alimentos, quienes detectaron que la carne estaba infectada con el microbio escherichia coli aunque aparentemente aún no había afectado a persona alguna.

El cargamento había sido distribuido entre el 7 y el 12 de octubre pasados en restaurantes y otros negocios de alimentos en especial en la frontera de California con México.

Un copropietario de la empacadora dijo que esta es la primera ocasión que su empresa recibe una orden de retiro de productos del mercado en más de siete años de operaciones.

La carne contaminada había sido entregada en 20 restaurantes y dos negocios de comida en el área de San Diego.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...