Cheesecake vegano de frutillas

Receta deliciosa y fácil que es ideal para esas personas que no comen productos de origen animal

Ingredientes:

Para la corteza:

  • ¾ tazas de avena arrollada
  • 1 cta de sal
  • ½ taza de nueces
  • 2 dátiles picados
  • 2 cdas. de leche de almendras

Para el relleno:

  • 1 ½ tazas de castañas de cajú, remojadas durante 4 horas
  • ¼ taza de jarabe de agave
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 3 cdas de leche de almendras
  • 1 cta de levadura de cerveza
  • 5 o 6 frutillas para la cobertura


Procedimiento:

En una procesadora colocar la avena, las nueces y la sal. Accionar hasta que los ingredientes queden finos. Agregar los dátiles y procesar hasta que la mezcla esté homogénea. Verter la leche de almendras y accionar para unir. Llevar esta mezcla a la tortera y presionar hasta que quede todo el fondo cubierto.

En una licuadora colocar las castañas, el jarabe, el jugo, la leche y la levadura, hasta obtener una mezcla cremosa. Una vez lograda la misma, verter encima de la base y llevar al freezer. Dejar enfriar durante 4 horas hasta que quede firme. Antes de servir, decorar con las frutillas en la parte superior.

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Fuente: Ehow en español