Comer y disfrutar > planificación

Comer saludable ya es más fácil

Pescado y vegetales son fundamentales en un menú saludable
Tiempo de lectura: -'
20 de mayo de 2016 a las 06:26

Como todas las semanas, en este menú se incluyen preparaciones variadas con vegetales, para poder variar y descubrir nuevas formas y preparaciones, que seguro les van a gustar a toda la familia.

Es muy importante consumir vegetales a diario, de distintos colores, crudos y cocidos, ya que son ricos en vitaminas, minerales, fibra y aportan pocas calorías.

También encontrará preparaciones con carnes, variando entre carne vacuna, pollo y pescado, para obtener un buen aporte de proteínas. Es importante consumir pescado por lo menos una vez a la semana, ya que mejora la salud cardiovascular por su aporte de W3

Lunes

Almuerzo- Milanesas de berenjena con puré de calabaza.

Churrasco de pollo con ensalada de quinoa y rúcula.

Martes

Almuerzo- Tarta caprese y remolacha en cubitos con perejil.

Cena- Hamburguesa de carne y vegetales acompañada de ensalada de pepino y zanahoria.

Miércoles

Almuerzo- Wok de carne y vegetales.

Cena- Risotto de zapallo.

Jueves

Almuerzo- Brocheta de pescado con ensalada verde.

Cena- Zucchine rellenos acompañados de tomate con orégano.

Viernes

Almuerzo- Lasaña de verduras y ensalada a gusto.

Cena- Brusquetas.

Lista de compras
Recetas

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...