Estilo de vida > SABORES

Cómo conseguir un pesto de albahaca verde de manera natural

El chef Sebastián Mariani nos enseña una técnica para realizarlo sin que pierda el color
Tiempo de lectura: -'
24 de agosto de 2016 a las 15:37

La clorofila es la sustancia que le da color verde a las hojas y los tallos de las plantas. La misma se altera con altas temperaturas provocadas por el mortero y la trituradora. Sebastián Mariani, chef y director de Brandi nos enseña una técnica para conseguir un pesto de albahaca bien verde.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...