Según el video, el 40% de la comida en Estados Unidos se tira. AdCouncil, una compañía de publicidad enfocada en servicios públicos, propone una serie de tips para comprar la medida necesaria de alimentos y cómo prolongar su duración.
1. Comprar con un plan de comidas semanales: pensar de antemano las comidas sirve para comprar lo necesario y no tener que tirar. A su vez, se pueden calcular las cantidades previamente a través de aplicaciones.
2. Utilizar las sobras de la noche anterior como una nueva comida.
3. Conservar alimentos: es importante congelar sobras en lugar de tirarlas, ya que podrían reutilizarse en otro momento.
4. Realizar listas a la hora de ir al supermercado como también seleccionar carritos medianos o pequeños para no sentir la necesidad de llenarlo.
5. No tomarse en serio las fechas de vencimiento: muchas veces la fecha se refiere a la calidad del producto. Por tanto, si vence, no causará ningún daño en la salud del consumidor, sino que probablemente se hayan perdido algunos aspectos de calidad. A menos que el producto se haya abierto y se haya conservado fuera del refrigerador, se pueden comer.
6. No dejar alimentos bajo temperaturas altas.
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