Estilo de vida > RECETAS

Cómo hacer un boniato relleno

La chef Sofía Muñoz muestra una receta fácil y rápida para disfrutar
Tiempo de lectura: -'
22 de septiembre de 2017 a las 14:12
En la primera entrega de Cocina Flash, la chef Sofía Muñoz enseña a cocinar una receta tradicional como un boniato relleno pero con toques originales y fáciles de aplicar.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...