Esta receta solo lleva tres ingredientes y no tiene harinas, manteca ni azúcar.
Además de ser muy fácil y rápida, utiliza ingredientes que están presentes en cualquier despensa o son muy sencillos de conseguir sin gastar demasiado.
Al no llevar harinas de ningún tipo es apta para personas con enfermedad celíaca, siempre y cuando el cacao a utilizar sea libre de TACC (trigo, avena, cebada y centeno).
Tampoco lleva manteca ni aceite, lo cual lo convierte en un postre con pocas calorías, y, además, cumple su propósito de saciar un antojo dulce cuando ataca la ansiedad.
· 1 banana
· 1 huevo
· 1 cda. de cacao en polvo
1. Cortar la banana en rodajas y colocarlas en una licuadora o procesadora.
2. Agregar el huevo y procesar. Luego agregar la cucharada de cacao y volver a accionar hasta que se integren bien.
3. Colocar la mezcla en un molde individual apto para horno y cocinar durante 12 minutos hasta que, al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
4. Se pueden agregar por encima nueces u otros frutos secos, chips de chocolate, salsas, dulce de leche, helado, o el sabor de preferencia.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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