Precalentar el horno a 180º C y aceitar un molde.
Colocar en un recipiente los huevos, el aceite, la sucralosa y la vainilla. Mezclar y agregar la zanahoria rallada y las nueces picadas.
Tamizar, en otro recipiente, la harina junto con el polvo de hornear y la canela. Incorporar a la mezcla anterior.
Volcar en el molde y hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Enfriar por 15 minutos dentro del molde.
Para el glaseado: mezclar la sucralosa con la fécula y procesar. Pasar a un recipiente y agregar la manteca a temperatura ambiente y el queso crema. Batir con batidora de mano. Agregar la vainilla y las nueces picadas. Acomodar el glaseado sobre la superficie de la torta. Servir.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá