Para la cubierta:
Precalentar el horno a 180ºC y colocar pirotines en un molde para muffins.
Combinar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Por otro lado, mezclar el aceite, el huevo y la leche.
Agregar los ingredientes húmedos a los secos, mezclar, y luego agregar los arándanos.
Para la cubierta combinar el azúcar, harina, manteca y canela. Mezclar con un tenedor o con los dedos hasta lograr una preparación arenosa.
Rellenar los pirotines con la masa y colocar por encima la cubierta. Hornear durante 20 a 25 minutos.
El resultado: muffins increíbles, sabrosos, húmedos y nutritivos.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá