Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Con la receta uruguaya, Atlético a la final

Con entrega y mucha defensa, el equipo de Godín y Josema clasificó a la final de la Champions
03 de mayo de 2016 a las 17:35

Thomas Muller falló de penal la oportunidad de ponerse arriba ante el Atlético #UCL pic.twitter.com/Ir6zWODyrb

Atlético Madrid cayó 2-1 en el partido de vuelta de semifinales de la Champions League, pero el gol de visitante le permitió clasificar a la gran final del 28 de mayo en Milan.

El equipo de Godín y Josema Giménez sufrió hasta la última pelota, pero fue fiel a su esquema defensivo y de contragolpe y se ganó el pasaje a la final.

Giménez se recuperó de un mal inicio, luego que el primer tanto le rebotara tras tiro de Xabi Alonso, y pocos minutos después hizo un penal que atajó Oblak. Sin embargo, allí comenzó su remontada y el uruguayo terminó siendo clave en la zaga.

Griezmann anotó el empate de contragolpe, aunque Lewandowski le dio más emoción al cierre con el 2-1. En los minutos finales Fernando Torres lo pudo liquidar de penal pero también falló.

Real Madrid y Manchester City definirán el segundo clasificado en el Bernabeu este miércoles.