Para 4 porciones se necesitan:
· 2 manzanas
· Un puñado de frutos rojos
· 120 g de salvado de avena
· 3 cdas de coco rallado (opcional)
· ½ vaso de agua
· 2 claras de huevo
· 4 cdas de edulcorante granulado en polvo
· Canela en polvo a gusto
· Jugo de medio limón
Preparación:
Cortar los frutos rojos y las manzanas en cubos.
Colocar en un recipiente el salvado de avena con 2 de las 4 cucharadas de edulcorante y el coco rallado. Mezclar bien.
Añadir las dos claras de huevo poco a poco hasta conseguir una especie de masa. Colocar en un molde.
Para el relleno, poner en una ollita el agua a calentar y añadir las dos cucharadas de edulcorante restantes. A fuego lento esperar a que reduzca un poco. Cuando esté más denso, añadir la fruta y dar vueltas unos minutos. Luego añadir el jugo de limón y la canela a gusto. Remover de nuevo.
Lo siguiente es verter el relleno sobre la base. Por encima se pueden añadir también unos frutos rojos extra.
Llevar a un horno a 230º C durante unos 30 a 40 minutos, vigilando que no se queme.
Servir tibio con una bocha de helado de crema.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá