Nacional > VIDEO

Desafío carne de exportación vs. carne común: ¿cuál es más rica?

El Observador les planteó el desafío a comensales en el Mercado del Puerto. Vea qué eligieron
Tiempo de lectura: -'
18 de enero de 2016 a las 18:55
Un kilo de colita de cuadril cuesta $ 259 en una carnicería de barrio, mientras que se paga $ 385 en una carnicería premium.

El Observador planteó un desafío para ver si las diferencias son fácilmente reconocibles y cuál de las opciones gustaba más al público del Mercado del Puerto.

Turistas y uruguayos probaron un bocado de cada una de las colitas de cuadril y eligieron su preferido. Vea los resultados en el siguiente video.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...