Estilo de vida > REPOSTERÍA

Dulces de Halloween hechos en casa

No hay por qué comprar caramelos para agasajar a los más chicos este 31 de octubre. Vea el video adelanto de la nota que saldrá en la edición Fin de semana
Tiempo de lectura: -'
28 de octubre de 2016 a las 20:10

La noche de Halloween tiene un elemento esencial: los dulces. Lo más común es acercarse a una tienda y comprarlos allí, pero ¿qué tal la chance de aprovechar para hacer algo casero? Esta es la propuesta de Sofía Antoniol, quien a través de su emprendimiento de repostería, Dulce Sofía, se enfoca en producir "pequeñas obras de arte" que le van perfecto a una cita como Halloween.

La edición de El Observador de este fin de semana presenta algunos ingredientes clave y recetas ideales para sorprender en la noche del 31 de octubre con algo original y divertido. En este video podrá ver un adelanto y obtener ideas para ir pensando cuáles serán las delicias que habrá en su mesa en la noche del terror.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...