Este jueves y hasta el sábado se cumplirá la 5ª Feria de Prolesa y con distintas novedades de interés para el sector lechero. Se estará cumpliendo en la Sociedad Criolla Mi Tapera, en el kilómetro 88,500 de la ruta 11 en Santa Lucía, Canelones, con un notorio crecimiento en la cantidad de expositores.
El campo de exposición sigue creciendo y este año participarán más de 50 proveedores referentes dentro del mercado para el sector lechero, destacaron sus organizadores.
Por quinto año consecutivo la Feria de Prolesa se prepara para potenciar uno de sus valores más importantes como espacio de encuentro y participación entre los productores, proveedores, industriales y técnicos del sector.
La novedad de esta edición es la incorporación de una nueva área, denominada Pabellón Tecnológico donde se presentarán las principales novedades en tecnología, innovación y eficiencia.
En el marco de la Feria, y como se ha hecho en los últimos años, se realizará la jura del tercer Concurso de Reservas Forrajeras, y la correspondiente entrega de premios. Se trata de un concurso que Prolesa organiza con el fin de hacer un aporte al conocimiento de la calidad de la alimentación del rodeo y la disponibilidad de información confiable al momento de tomar las decisiones.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá