Proponemos el menú, las recetas y la lista de compras con los ingredientes propios de cada una marcados en rojo, para facilitar aún más la tarea.
Esta semana encontrará variadas preparaciones con vegetales, recuerde que es muy importante consumir vegetales y frutas a diario, ya que aportan vitaminas, minerales, y fibra, con bajo valor calórico. Las preparaciones son prácticas, variadas y coloridas, para que los más chiquitos puedan participar de la elaboración y compra y disfrutarlas tanto como nosotros. Elegimos las verduras que se encuentran accesibles y en su mejor momento en el mercado, combinando varias preparaciones con el mismo vegetal para aprovecharlos al máximo y cuidar la economía.
También se incluye una preparación con pescado, por su contenido en W3 es beneficioso para la salud cardiovascular.
Lunes
Almuerzo-Sopa de calabaza
Tarta de verduras bajas calorías
Cena-Pastel de carne
Tomate con orégano
Martes
Almuerzo-Milanesa de pollo napolitana (con queso magro)
Calabaza al horno
Cena-Pasta con salsa de hongos
Miércoles
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Tarta de arroz italiana
Cena-Pescado al horno
Milhojas de papa y calabaza
Jueves
Almuerzo-Sopa licuada de verdura
Torta de espinaca, jamón y ricota
Cena-Supremas a la suiza
Verduras asadas
Viernes
Almuerzo-Hamburguesa de carne y vegetales
Ensalada de 4 sabores
Cena-Ñoquis de zapallo con salsa blanca liviana
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