Esta semana incluimos preparaciones con verduras variadas, en ensaladas, cocidas y en sopas. Es importante consumir verduras a diario, en ambos tiempos de comida, ya que aportan saciedad, fibra, vitaminas y minerales, y poseen bajo valor calórico. También proponemos una preparación con pescado, fundamental para la salud cardiovascular por su aporte de W3.
El menú ya está pronto, se incluye la lista de compras con los ingredientes destacados en rojo para facilitar aún más la tarea. Anímese a ponerlo en práctica.
Lunes
ALMUERZO- Hamburguesas de carne y verduras
Ensalada de lechuga y rabanito
CENA- Sopa de calabaza
Tarta de espinacas
Martes
ALMUERZO- Sopa licuada de verduras
Ravioles de ricota con tomate y oliva
CENA- Strogonoff de pollo
Puré mixto
Miércoles
ALMUERZO- Pescado con mostaza y romero
Papines al horno con perejil
CENA- Calabacines rellenos de choclo y muzarella
Jueves
ALMUERZO- Milanesas de harina de maíz
Ensalada de 4 sabores
CENA- Sopa de tomates
Tarta de cebollas
Viernes
ALMUERZO- Sopa licuada
Budín de zapallo light
CENA- Torta de jamón y queso con masa licuada
Ensalada de remolacha
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