El listado, que incluye restaurantes de Estados Unidos, Reino Unido, Argentina, Francia, Italia, Japón, Perú, España, Singapur y Uruguay, tiene el objetivo de valorar la carne por encima de las salsas y gustos que se le pueden incorporar, destacando que "la mala carne no se puede arreglar".
El artículo explica que los principales chefs y restaurantes del mundo seleccionaron los platos que incluyen carne, dentro de los que se encuentran los de El Palenque.
En la elección del restaurante se destaca la ubicación en el Mercado del Puerto, en un edificio " lleno de restaurantes con olor de la carne asada". El Palenque abrió hace más de 50 años, y la bodega fue otro elemento mencionado.
"Hay una interminable variedad de carnes a la plancha perfectamente cocidas sobre brasas bajas", dijo el chef y dueño de la cadena de restaurantes Nobu, Drew Nbeporent, quién eligió la carne de El Palenque para el listado.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá