El director ejecutivo de la Escuela de Gastronomía Gato Dumas, Pablo Montaldo, consideró que "la gastronomía está creciendo en Uruguay" pese a que aún es bajo el presupuesto que dedican la población en comer afuera ."El uruguayo es bastante machete, sobre todo en las clases altas", remarcó.<br>Montaldo, quien también es economista y corredor de bolsa, indicó que "hay una percepción de que aquí somos conservadores" pero a su juicio eso "es falso". <br>

Estilo de vida > ENTREVISTA OTV

"El uruguayo es bastante machete, sobre todo en las clases altas"

El director ejecutivo de la Escuela de Gastronomía Gato Dumas, Pablo Montaldo, se refirió al crecimiento del sector en Uruguay
Tiempo de lectura: -'
17 de febrero de 2016 a las 18:35

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...