Desde hace algunos años, en el mes de marzo, la principal bodega de Uruguay abre sus puertas para dar a los amantes del vino la oportunidad de aprender sobre el proceso de vinificación y formar parte del mismo. Alrededor de 150 personas vivieron la experiencia de cosechar las uvas que darán lugar a algunos de los vinos de la zafra 2016 de la bodega.
El evento comenzó en el viñedo, donde el equipo técnico de la bodega explicó los diferentes aspectos referentes al cuidado y manejo del mismo. Luego de una introducción de como cortar los racimos cada asistente recibió tijeras y cajones para comenzar a cosechar. Posteriormente las uvas cosechadas fueron descobajadas a mano y depositadas en cajones con capacidad para 500 kilos, para que los presentes pudieran seguir con el proceso de producción artesanal de las mismas a través del método patero. El evento siguió con un espectacular servicio de Lunch a cargo del Chef Alejandro Romero, acompañado por supuesto, por exquisitos vinos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá