Finaliza este viernes la auditoria que realiza el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) al Instituto Nacional de Carnes (INAC) en su Programa de Procesos Verificados, con el fin de evaluar la continuidad del reconocimiento del Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay (PCNCU USDA-PVP) y su alcance Never-Ever 3.
La auditoría que comenzó el pasado lunes 30 a cargo del experto del USDA, Corey Gilber, consiste en la revisión de documentación en oficinas centrales y la visita a predios agropecuarios y plantas frigoríficas certificadas.
En el marco de la estrategia de INAC de posicionar a la cadena cárnica uruguaya como proveedora de productos de calidad, el instituto pone a disposición estas nuevas herramientas para satisfacer las demandas emergentes de los mercados mundiales.
La carne con certificación Never-Ever 3 es el producto certificado que comenzó a ingresar más recientemente a EEUU. El pasado 5 de noviembre tuvo lugar en Hotel y Restaurant del Unión League de Filadelfia, el acto de recepción formal del primer embarque de carne de Uruguay bajo el protocolo Never Ever 3 aprobado por el USDA.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá