"Soy de la ciudad de Young, viví allí hasta los 18 años, cuando me vine a estudiar veterinaria a Montevideo. En ese entonces surgió la necesidad de trabajar y entré a T.G.I. Friday's junto con mi actual socio, Marcelo Roel. Él era el gerente y yo empecé como recepcionista. Luego trabajé de barman en el 62 Bar hasta que en el año 2000, cuando abrió La Perdiz, fui a trabajar como mozo. Fui creciendo: primero fui jefe de mozos, luego encargado, gerente, hasta que hace cinco años compré una parte de la empresa. Tanto a Marcelo como a mí nos gusta mucho el servicio, estar cerca de la gente, y esto es uno de los principales diferenciales de La Perdiz. El restaurante se caracteriza por tener un ambiente familiar y cálido. También somos copropietarios del bar Negroni Montevideo. Lo abrimos en sociedad con Julio Wolman y el dueño del restaurante en Buenos Aires en diciembre del año pasado. Es una propuesta totalmente diferente, que incluye sushi y tragos. Actualmente estamos construyendo una nueva sucursal de La Perdiz en Rivera, que abrirá sus puertas en abril o mayo del próximo año".
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá