El chef uruguayo Hugo Soca estuvo en El Observador TV y dijo que la gente "necesita ser educada para cocinar sano". En entrevista con Cecilia Bonino, el cocinero aseguró que los chef deben educar y que es necesario cambiar hábitos alimenticios. "Faltan ganas. Falta motivación", apuntó el cocinero.
"Antes era muy común llegar a tu casa y sentir el aroma a la merienda, a los bizcochitos, alfajores. Ahora los chicos llegan y no saben lo que es el aroma a una cocina, porque tienen la achocolatada pronta y el alfajor en la bolsa de nylon. Creo que eso hay que rescatarlo de vuelta", dijo el chef.
Soca recomendó que las compras en la feria se vean como un paseo con los niños, en donde se les muestren frutas y verduras. También sugirió que los padres dejen que los hijos prueben cosas diferentes y que no partan de la premisa de que "eso no le va a gustar".
Para ver la transmisión en vivo de El Observador TV y para ver los videos on demand, cliquee aquí.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá