En las carnes vacunas, que explican el 85,14% de los negocios concretados, se ha registrado una caída en las exportaciones del 3% en dólares y un incremento del 9% en volumen (peso canal).
Se han colocado en estos casi 10 meses de 2016 en diversos mercados 231.694 toneladas (peso embarque) de carne bovina, obteniéndose US$ 1.149.664.000 con un precio promedio por tonelada de US$ 3.415 (inferior a los US$ 3.805 logrados a esta altura del año anterior).
En las carnes ovinas, que explican el 2,39% de las comercializaciones, se ha observado una caída en las exportaciones, medidas en un 14% en dólares y en un 5% en volumen (peso canal).
Se han enviado en 2016 hacia diversos mercados 6.031 toneladas (peso embarque), obteniéndose US$ 32.257.000 con un precio promedio por tonelada de US$ 4.159 (superior a los US$ 4.588 logrados a esta altura del año anterior).
Este año la exportación de carne vacuna promedia US$ 3.415 por tonelada y la de carne ovina US$ 4.159.
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