<p>El chef Jorge Oyenard, quien se encargará del catering de los Rolling Stones en el Estadio Centenario, contó en El Observador TV que cocinará para unas 600 personas desde el domingo.</p><p>¿Qué están preparando para esos días? "Hay una oferta que cubre a todos pero vos no sabés qué va a comer cada uno. Lo que sabemos seguro es que Keith quiere el pastel de carne y papá", dijo Oyenard, respecto al famoso pastel que el veterano rockero come en cada show.</p><p>El pastel lo cocinará el propio Oyenard, quien dirige junto a su hermana la empresa Oyenard Gourmet.</p><p>Ese pastel "es una sencillez extrema, es un pastel de papa que puede hacer el más turro", dijo Oyenard, y contó el detalle de la receta.</p><p>La entrevista completa, <a href="http://www.elobservadortv.uy/video/8126473-jorge-oyenard-el-chef-que-cocinara-los-stones-el-centenario" target="_new">aquí.</a></p><p></p>

Espectáculos y Cultura > ENTREVISTA EN OTV

Jorge Oyenard, el chef que cocinará para los Stones en el Centenario

"Lo que sabemos seguro es que Keith quiere pastel de carne y papa", contó, en una entrevista con Mariano López
Tiempo de lectura: -'
11 de febrero de 2016 a las 12:57

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...