Estilo de vida > PASTELERÍA

La nueva moda de los cupcakes toca fondo con esta particular creación

Un panadero inventó magdalenas en forma de granos que se revientan al apretarlos
Tiempo de lectura: -'
23 de julio de 2016 a las 05:00
La pastelería está de moda. Los cupcakes, las mini cakes y los pop cakes forman ahora parte del catálogo de cualquier casa de té o recetario.

Lo que antes era clásicas magdalenas, ahora son bocados de bizcochuelo dulce adornados de pomposos decorados azucarados que muchas veces son temáticos y ambientados según la ocasión en los que son servidos, como cumpleaños o fiestas.

La empresa de pastelería Blessed By Cake publicó en su cuenta de Instagram su nueva creación: un cupcake que tiene forma de grano y cuyo relleno (que simula ser pus) salta al ser presionado con los dedos.

La creación ya es una ícono de los fabricantes y causa fascinación y repulsión en partes iguales en los internautas.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...