Leche en polvo descremada subió 2,3% en la licitación de Fonterra

Agro > LECHERÍA

Lácteos de Fonterra cayeron en promedio este martes un 3,9%

La leche en polvo entera registró la mayor baja al ubicarse en 7,7%
Tiempo de lectura: -'
03 de enero de 2017 a las 14:27

La primera licitación de lácteos de 2017 de la cooperativa Fonterra de Nueva Zelanda operó con precios a la baja este martes, lo que en promedio representó un 3,9%, mientras que la leche en polvo entera, sufrió una merma de 7,7%

Los volúmenes comercializados aumentaron un 0,3% con relación a la venta anterior.

La Grasa Butírica Anhidira se cotizó a US$ 5.352 la tonelada con una caída de 0,6%, suero de manteca en polvo US$ 2.670 con una suba de 4,5%, la manteca se pagó a US$ 4.308 con un incremento de 0,5%.

Por su parte el queso Cheddar se cotizó a US$ 3.894 con un aumento de 1,4%, la lactosa se pagó a US$ 894 con una baja de 2,9% y la caseína renina logró US$ 6.234 con una suba de 2,7%.

A su vez la leche en polvo descremada se cotizó a US$ 2.660 con un incremento de 2,3% y la leche en polvo entera se pagó a US$ 3.294 con una merma de 7,7%

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...