Estilo de vida > Colección

Las mejores recetas con pasta y arroz en el nuevo coleccionable de El Observador

A partir de este jueves vuelve El gran libro de las pastas y los arroces, un lugar donde encontrar los mejores platos con estos alimentos
Tiempo de lectura: -'
11 de agosto de 2017 a las 18:25
Si hay dos alimentos se funcionan como base de gran parte de la gastronomía mundial son el arroz y la pasta. Sin embargo, hay muchísimas maneras de prepararlos y cada una presenta características únicas. Por eso El Observador reeditará su coleccionable El gran libro de las pastas y los arroces.

Compuesto de 12 fascículos diferentes, entre los que se encuentran los mejores platos para el invierno, recetas rápidas, recetas con carne, y preparaciones con frutos de mar, la publicación se pondrá a la venta a partir del jueves 17 de agosto.

El gran libro de las pastas y los arroces se puede adquirir todos los jueves con El Observador, más el cupón y $45. La primera entrega, además, viene con una carpeta contenedora donde guardar cada fascículo.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...