Nacional

Los ingleses perderán su buenos modales

Manchester United y Chelsea disputan el título de la liga Premier este domingo
11 de abril de 2011 a las 19:02

La contienda más emocionante por el título de la liga Premier llega a su último día el domingo con ambos equipos parejos con 84 puntos y solamente 90 minutos por jugarse.

Con los dos partidos comenzando a la misma hora, existen grandes probabilidades de que el resultado final no va a conocerse hasta los últimos segundos, lo que significaría unos 90 minutos de angustia para los fanáticos de los dos clubes.

Una victoria de United ante Wigan daría otro título a los Diablos Rojos, que solamente tienen que igualar el resultado de Chelsea ante Bolton. Pero Wigan se llevó un sorpresivo empate de 1-1 el mes pasado como visitante del Chelsea, y el técnico Steve Bruce ha jurado que su equipo no cederá un milímetro.

El Chelsea, en tanto, ha ganado 15 partidos y empatado cinco desde su última derrota, el 15 de diciembre ante Arsenal. El United, en tanto, lleva en ese tramo un récord de 14 victorias, tres empates y tres derrotas, estas últimas ante West Ham, Manchester City y Chelsea, hace dos semanas.