"Soy licenciada en Comunicación Social de la Universidad Católica. Philomène surgió a partir de la tesis de mi hermana, que estudió Administración de Empresas y decidió hacer su plan de negocios sobre la instalación de un café en Montevideo. Hace seis años que estamos y cuando abrimos no había nada en la vuelta. Queríamos hacer algo distinto, más acogedor, para que la gente pudiera estar tranquila leyendo el diario, tomando un café o almorzando. Tratamos de generar un ambiente cálido, personalizado, escuchamos al cliente e intentamos tener una relación cordial con él. Buscamos hacer comida saludable: no usamos conservantes, colorantes ni gelatinas. Priorizamos que sea rico, con gusto a casero. Servimos desayuno, almuerzo y té. El menú del mediodía lo cambiamos todas las semanas, pero tenemos siempre tres tipos de tartas, dos de ensaladas, tres de sándwiches, sopa, flan kuchen y dos platos del día. Ahora estamos abriendo un nuevo local en 21 de Setiembre entre Echeverría y Sarmiento, pero solo funciona como delivery".