Se incluyen preparaciones con verduras, en todas sus formas y con medios de cocción saludables. Es importante que se incluyan diariamente en la alimentación por su contenido en fibra, vitaminas y minerales. Aquí también se varían las fuentes de proteínas, entre carne vacuna, pollo, pescado y huevos. Recuerde la importancia de consumir pescado al menos 1 vez a la semana por su aporte de W3.
Lunes
ALMUERZO- Sopa licuada
Gratín de espinacas
Ensalada de papa y zanahoria en cubos con maíz
CENA- Churrasco de pollo con salsa de soja
Calabaza al horno
Martes
ALMUERZO- Cazuela vegetariana con arroz integral
Sopa de calabaza
CENA- Hamburguesas de lentejas
Ensalada de lechuga y cebolla
Miércoles
ALMUERZO- Sopa de apio
Milanesas de zapallitos
Verduras asadas
CENA- Wok de carne y vegetales
Jueves
ALMUERZO- Pescado al horno
Puré de zanahoria
CENA- Sopa licuada de verduras
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Ensalada colorida
Viernes
ALMUERZO- Sopa licuada de verduras
Pastel de carne
CENA- Ravioles de verdura (30un) con salsa de tomate
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