Y el calorcito de a poco se va asomando. Por eso, aprovechamos para incluir ensaladas de verduras frescas, aprovechando todos los nutrientes que aportan con un bajo valor calórico. Proponemos variedad de ensaladas y preparaciones con vegetales, incluyendo las que están más accesibles en esta época. También pensando en facilitarte la tarea, incluimos varias preparaciones con un mismo vegetal para aprovechar al máximo. Continuamos con opciones de sopas aún, ya que son aliadas en planes de alimentación con bajas calorías.
Como todas las semanas, proponemos dos opciones con pescado. Recuerde que es fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular.
A planificar.
Lunes
ALMUERZO-Sopa de calabaza
Pastel de queso y puerro
CENA-Arrollado de carne picada con avena
Puré mixto
Martes
ALMUERZO-Hamburguesa de papa y atún
Ensalada multicolor
CENA-Bocaditos de pollo
Calabaza al horno
Miércoles
ALMUERZO-Sopa licuada de verduras
Fainá de zapallitos
Ensalada de remolacha
CENA-Peceto con salsa de verduras
Puré de zapallo
Jueves
ALMUERZO-Sopa de remolacha
Tarta de verduras
CENA-Pescado a la plancha
Ensalada de lechuga y cebolla
Viernes
ALMUERZO-Hamburguesas vegetarianas
Zanahoria rallada
CENA-Milanesa de pollo
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