En 2008 abrieron su primer local en el Soho londinense al que luego siguieron en 2010, un segundo local de Inamo en St James, en Regent Street, y licencias del sistema a Holanda, Turquía e India.
De qué se trata?
La tendencia clara a que el usuario/cliente participe en una experiencia y no solo se le venda un servicio o producto es una realidad global y que va mucho más allá de la estética.
Con las E-tables o mesas interactivas, cada comensal tiene el control , mediante un pad sensible, de interactuar con una interfase de un proyector sobre su cabeza que se refleja en su mesa.
Cual tablet de mayor superficie, se puede desde elegir los platos, verlos proyectados en la mesa, con sus ingredientes, ver como se elaboran mediante las web cams instaladas en la cocina, setear el fondo y ambiente que se refleja en la mesa, jugar a la batalla naval con tu interlocutor,(ideal para esa citas incómodas cuando hace 15 minutos no encontrás temas de conversación) o declararle el amor con fotos de las últimas vacaciones juntos (que traés en un pen drive que se conecta al sistema) , buscar el mapa de subtes para cuando te vayas, o llamar a un taxi, pedir la cuenta, todo desde tu mesa.
El desafío de estos extremos de vanguardia es que lo que importa esté a la altura, y según los comentarios en distintos sitios, parece ser que sí.
El chef a cargo, Anthony Souza, que venía de Nobu, Hakkasan y otros, elaboró una carta de influencias chinas, coreanas y de tailandia, mientras que los interiores fueron a cargo del equipo de Blacksheep Si bien a veces es deseable desconectarse e interactuar realmente con otras personas, convengamos que es una experiencia totalmente innovadora, y original, que vale la pena tenerlo en cuenta si andamos en la vuelta..adoradores de Nigella abstenerse.
Compurants está trabajando actualmente con la empresa Crave Interactive en servicios y aplicaciones para hotelería.. VEan las llamativas imágenes del lugar
acá