Para unas 6 porciones se necesitan:
· ¼ taza de tomate deshidratado
· 1 taza de mayonesa
· 2 dientes de ajo
· 1 cda de pimentón
· 1 cda de cilantro (opcional)
· 1 cda de romero
· ½ taza de aceitunas verdes
· sal
· pimienta
· 4 latas de atún al natural
· ½ taza de calabaza rallada
· ½ taza de papa rallada
· ¼ taza de cebolla de verdeo
· 1 taza de queso magro en cubos
· ½ taza de queso crema
· 6 huevos
· ¼ taza de harina
· ¼ taza de leche
Precalentar el horno a 180ºC.
Para el aderezo licuar el tomate deshidratado, la mayonesa, los dientes de ajo, el pimentón, el cilantro, el romero y las aceitunas. Salpimentar y reservar en un recipiente.
Para el relleno mezclar el atún, la calabaza, la papa, la cebolla de verdeo, el queso magro y el queso crema. Salpimentar y reservar.
En un recipiente profundo mezclar el huevo, la harina y la leche hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
En moldes para cupcakes colocar 2 o 3 cdas del relleno y cubrir con la mezcla de huevo hasta el borde.
Hornear durante 20 minutos o hasta que estén bien esponjosos y cocidos.
Retirar del horno y servir con el aderezo.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá