Agro > EMERGENCIA SANITARIA

Caso a caso: el motivo por el cual los productores rurales no pueden quedarse en casa

Cuando buena parte de las actividades están paralizadas o se desarrollan de modo acotado, el agro es de los pocos sectores que no puede frenar dado que hay ciclos biológicos que no se detienen
Tiempo de lectura: -'
23 de marzo de 2020 a las 15:31

Los productores agropecuarios, si bien toman las precauciones correspondientes, no pueden quedarse en casa. Sucede que a la vaca hay que ordeñarla todos los días haya o no haya una pandemia. La soja hay que monitorearla en esta etapa del cultivo clave, a un mes de la cosecha. El novillo, cada vacuno y cada ovino, deben comer. En los invernáculos y en las quintas los granjeros deben cosechar a diario. Y es momento de trillar el arroz y hay que terminar la vendimia. Esos, incluso, no son todos los casos, hay otros.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...