Olvídese de pensar que cocinar en la semana

Comer Mejor se encarga de todo el menú

El menú de esta semana incluye preparaciones variadas, saludables, e incluso con un toque gourmet para que se luzca en alguna ocasión especial.

Las sopas siguen acompañando para sobrellevar el frío intenso, además brindan saciedad con pocas calorías. Las verduras están presentes tanto en el almuerzo como en la cena, cocidas y en ensaladas. Recuerde que es importante consumir al menos 5 porciones diarias de verduras y frutas, por su elevado contenido en vitaminas, minerales y fibra.

Se incluyen, como todas las semanas, preparaciones con pescado. Usted encontrará una receta de bocaditos de pescado que a los más chiquitos les va a encantar.

Siempre buscando preparaciones variadas y fáciles de preparar, esta semana se incluye también una polenta crocante, una variante del clásico, y una receta con arroz basmati, el toque gourmet para lucirse.

Lunes

Almuerzo-Lenguado al limón al horno

Puré de papas

Cena-Sopa licuada de verduras

Focaccia de pollo y verduras

Martes

Almuerzo-Tarta de espinaca y calabaza

Tomate con orégano

Cena-Sopa de calabaza

Milanesas de soja

Ensalada de lechuga y cebolla

Miércoles

Almuerzo-Sopa licuada de verduras

Bocaditos de pescado

Zanahoria en cubos

Cena-Budín de coles

Arroz basmati crocante

Jueves

Almuerzo-Sopa de calabaza

Crepes de pollo

Cena-Polenta crocante con vegetales

Ensalada de 4 sabores

Viernes

Almuerzo-Brochette de carne

Ensalada verde


Cena-Sorrentinos caseros

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