El menú de esta semana incluye preparaciones variadas, saludables, e incluso con un toque gourmet para que se luzca en alguna ocasión especial.
Las sopas siguen acompañando para sobrellevar el frío intenso, además brindan saciedad con pocas calorías. Las verduras están presentes tanto en el almuerzo como en la cena, cocidas y en ensaladas. Recuerde que es importante consumir al menos 5 porciones diarias de verduras y frutas, por su elevado contenido en vitaminas, minerales y fibra.
Se incluyen, como todas las semanas, preparaciones con pescado. Usted encontrará una receta de bocaditos de pescado que a los más chiquitos les va a encantar.
Siempre buscando preparaciones variadas y fáciles de preparar, esta semana se incluye también una polenta crocante, una variante del clásico, y una receta con arroz basmati, el toque gourmet para lucirse.
Lunes
Almuerzo-Lenguado al limón al horno
Puré de papas
Cena-Sopa licuada de verduras
Focaccia de pollo y verduras
Martes
Almuerzo-Tarta de espinaca y calabaza
Tomate con orégano
Cena-Sopa de calabaza
Milanesas de soja
Ensalada de lechuga y cebolla
Miércoles
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Bocaditos de pescado
Zanahoria en cubos
Cena-Budín de coles
Arroz basmati crocante
Jueves
Almuerzo-Sopa de calabaza
Crepes de pollo
Cena-Polenta crocante con vegetales
Ensalada de 4 sabores
Viernes
Almuerzo-Brochette de carne
Ensalada verde
Cena-Sorrentinos caseros
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