Esta semana se incluyen variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas, tartas, para que tengas diferentes opciones. Recuerde que es fundamental incluir verduras a diario en la alimentación, aportan fibra que ayuda a regularizar el tránsito intestinal y reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales. Para facilitar la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para que los aproveche al máximo.
Como todas las semanas, el pescado no puede faltar. Siempre proponemos distintas opciones para incluir en su alimentación al menos 1 vez a la semana para obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular.
Combine colores, formas, y volúmenes para hacer más atractivos sus platos y llenarlos de nutrientes. El menú está listo, ahora manos a la obra.
Lunes
Almuerzo- Torta de atún
Ensalada verde
Cena-Gratín de espinacas
Ensalada de remolacha
Martes
Almuerzo- Torta de berenjenas
Tomate con orégano
Cena- Strogonoff de pollo
Puré mix
Miércoles
Almuerzo- Pan de carne
Ensalada de lechuga y cebolla
Cena- Calabacines rellenos de choclo y muzarella
Jueves
Almuerzo- Ensalada con pollo, queso, calabaza al horno, hojas verdes y semillas
Cena- Milanesas de carne
Verduras asadas
Viernes
Almuerzo- Ravioles de ricota con tomate y oliva
Cena- Pescado con mostaza y romero
Papines al horno con perejil
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