Esta semana proponemos preparaciones distintas con vegetales, como croquetas, purés, ensaladas, etc., para que pueda incluir en su dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante consumir vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también se incluyen preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos consumirlo al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recuerde incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios. Incluimos en el menú preparaciones como bocaditos, croquetas, bastoncitos, que son ideales para que los más chiquitos entren en contacto con los alimentos.
Ahora manos a la obra.
Lunes
Almuerzo-Bastoncitos crocantes de ricota y muzarella
Ensalada verde con semillas
Cena-Sopa licuada de verduras
Pescado al curry
Puré de papas
Martes
Almuerzo-Pollo al limón
Verduras asadas
Cena-Sopa de calabaza
Omelete
Ensalada de lechuga y cebolla
Miércoles
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Croquetas de espinaca al horno
Zanahoria en cubos
Cena-Arrollado de carne y avena
Ensalada de 4 sabores
Jueves
Almuerzo-Sopa de remolacha
Lasaña de verduras
Cena-Bocaditos de pollo y jengibre
Ensalada a gusto
Viernes
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Hamburguesas de lentejas
Puré mixto
Cena-Torta de atún
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