Esta semana se incluye variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas, tartas, para tener diferentes opciones. Recuerde que es fundamental incluir verduras a diario en su alimentación, aportan fibra que ayuda a regularizar el tránsito intestinal, reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales. Para facilitar la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para que los aproveche al máximo.
Como todas las semanas, el pescado no puede faltar. Siempre proponemos distintas opciones para que lo pueda incluir en su alimentación al menos 1 vez a la semana para obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular. Esta semana le proponemos dos opciones, no deje de probarlas.
Combine colores, formas, y volúmenes para hacer más atractivos sus platos y llenarlos de nutrientes. El menú está listo, ahora manos a la obra.
Lunes
Almuerzo- Torta de atún
Ensalada verde
Cena-Gratín de espinacas
Ensalada de remolacha
Martes
Almuerzo-Torta de berenjenas
Tomate con orégano
Cena-Bocaditos de pollo y jengibre
Puré mixto
Miércoles
Almuerzo-Pan de carne
Ensalada de lechuga y cebolla
Cena-Croquetas de quinoa
Zanahoria en cubos
Jueves
Almuerzo-Ensalada con pollo, queso, calabaza al horno, hojas verdes y semillas
Cena-Milanesas de carne con queso magro
Verduritas horneadas
Viernes
Almuerzo-Ravioles de verdura con tomate y oliva
Cena-Pescado con mostaza y romero
Boniato y papines al horno con perejil
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