Esta semana proponemos preparaciones livianas, con vegetales, como tartas, vegetales rellenos, ensaladas, etc., para que pueda incluir en su dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante consumir vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluimos preparaciones con pescado, fuente de omega 3, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos consumirlo al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Además, proponemos una receta gourmet para que se luzca en la cocina. No deje de probar el risotto de zapallo
¡Manos a la obra!
Lunes
ALMUERZO-Milanesas de berenjena
Rodajas de calabaza al horno con romero
CENA-Churrasco de pollo
Ensalada de quinoa y morón rojo
Martes
ALMUERZO-Tarta capresse
Ensalada de lechuga y cebolla
CENA-Hamburguesa de carne y vegetales
Ensalada de pepino y zanahoria
Miércoles
ALMUERZO-Wok de carne y vegetales
CENA-Risotto de zapallo
Jueves
ALMUERZO-Brochette de pescado
Ensalada verde
CENA-Zucchinis rellenos
Zanahoria y papas en cubitos con perejil
Viernes
ALMUERZO-Croquetas de calabaza y queso
Ensalada de rúcula
CENA- Calzone de verduras
Ensalada a gusto
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