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Planificación semanal para la alimentación familiar

Si todavía está en plena organización de la semana, lo ayudamos con el menú pronto para que lo ponga en práctica
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24 de febrero de 2017 a las 06:44

Esta semana incluimos preparaciones con verduras variadas, en ensaladas y cocidas. Es importante que consuma verduras a diario, en ambos tiempos de comida, ya que aportan saciedad, fibra, vitaminas y minerales, y poseen bajo valor calórico. También proponemos dos preparaciones con pescado, fundamental para la salud cardiovascular por su aporte de omega 3.

El menú ya está pronto, incluimos la lista de compras para facilitarle aún más la tarea. Anímese a ponerlo en práctica.

Lunes

Almuerzo- Pescado crocante

Verduras asadas

Cena-Tirabuzones con brócoli y queso blanco

Martes

Almuerzo-Hamburguesas de papa y atún

Ensalada verde

Cena-Tortilla de zapallitos y morrón

Zanahoria y remolacha ralladas

Miércoles

Almuerzo-Pascualina

Ensalada de 4 sabores

Cena-Rollitos de carne

Puré mixto

Jueves

Almuerzo-Pescado con tomates y alcaparras

Ensalada de lechuga y cebolla

Cena- Milanesas de berenjena

Milhojas de papa y calabaza

Viernes

Almuerzo-Pechugas rellenas de verde

Ensalada de tomate, pepino, perejil

Cena- Ravioles de verdura con salsa de tomate



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