"Estudié administración de empresas en la Universidad ORT y luego hice un posgrado de finanzas corporativas. Trabajé varios años en el banco Itaú, hasta que me llegó la propuesta de involucrarme en dos proyectos gastronómicos: Chesterhouse, una cafetería con mucho estilo inglés; y Sushiapp, una cadena de sushi y productos derivados de excelente calidad, pensada para el take away. Me propusieron hacerme cargo de la administración y el plan de expansión que tenían en mente era muy bueno y desafiante. En el banco tenía gran estabilidad, pero la propuesta de este proyecto me dio vuelta todo: me atrapó la idea de barajar todas las aristas de un negocio. El crecimiento ha sido muy rápido e interesante. Sushiapp ya cuenta con locales en varios shoppings y en Zonamerica, mientras que Chesterhouse está estrenando un tercer local en Ciudad Vieja, que se suma a los de Zonamerica y World Trade Center. Seguimos con la idea de abrir más locales en Montevideo, estamos trabajando para abrir en el interior y también tenemos ganas de llevar el emprendimiento fuera del país".