El Congreso Mundial de la Carne se desarrollará hasta este miércoles en Punta del Este<br>

Agro > CONGRESO MUNDIAL

Prevén que la carne tendrá demanda y oferta creciente

También se cree que la competencia entre carnes de diferentes especies será mayor
Tiempo de lectura: -'
08 de noviembre de 2016 a las 12:53

Por Hugo Ocampo, enviado a Punta del Este

La conclusión del primer panel referido a la tendencia de los mercados en el Congreso Mundial de la Carne, que se realiza en Punta del Este, fue que habrá una demanda creciente, que será acompañada por la oferta, y que habrá una competencia mayor entre las carnes de diferentes especies.

Este enfoque fue destacado a El Observador por el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham, luego de intervenir en la apertura del Congreso que se desarrolla en el Hotel Conrad.

El titular de INAC dijo que las proyecciones en materia de mercados son complejas, en el sentido de que la demanda va a seguir creciendo. Se espera también un aumento de la producción, porque hay una mayor eficiencia en la productividad.

Además se pone el foco en las carnes de cerdo y ave, dada su facilidad de producción, de forma más rápida y con alta eficiencia.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...