Por Hugo Ocampo, enviado a Punta del Este
La conclusión del primer panel referido a la tendencia de los mercados en el Congreso Mundial de la Carne, que se realiza en Punta del Este, fue que habrá una demanda creciente, que será acompañada por la oferta, y que habrá una competencia mayor entre las carnes de diferentes especies.
Este enfoque fue destacado a El Observador por el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham, luego de intervenir en la apertura del Congreso que se desarrolla en el Hotel Conrad.
El titular de INAC dijo que las proyecciones en materia de mercados son complejas, en el sentido de que la demanda va a seguir creciendo. Se espera también un aumento de la producción, porque hay una mayor eficiencia en la productividad.
Además se pone el foco en las carnes de cerdo y ave, dada su facilidad de producción, de forma más rápida y con alta eficiencia.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá