Edinson Cavani, Blaise Matuidi y Adrien Rabiot

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

PSG y Real Madrid siguen de largo

Los parisinos golearon 5-0 sin tantos de Cavani; los merengues sufrieron al final
25 de noviembre de 2015 a las 16:46
PSG firmó este miércoles un cómodo triunfo en Malmö por 5-0 para asegurar el pase a octavos en la noche de Zlatan Ibrahimovic, que adornó la vuelta a su ciudad natal con una buena actuación y un gol, el primero que marca en esta Liga de Campeones.

Catorce años después de salir del Malmö e iniciar una brillante carrera internacional, el héroe del gueto de Rosengard vivió su noche más emotiva, aunque el protagonismo se lo robó Ángel Di María, autor de dos goles y objeto de la ira de la hinchada local por celebrar el primero casi en su cara.

Adrien Rabiot había inaugurado el tanteador al minuto 3.

Ibrahimovic puso el tercero en el amanecer del segundo tiempo. El gol no lo gritó.

Edinson Cavani jugó los 90 minutos y falló un gol solo contra el arquero rival. Di María y Lucas Moura completaron la lotería. Rosenberg erró un penal para los suecos donde el uruguayo Felipe Carvalho se quedó en el banco de suplentes.

Vea el golazo de Lucas Moura de tiro libre.

Por el mismo grupo, Real Madrid derrotó 4-3 a Shakhtar Donetsk de Ucrania con sobresaltos sobre el final ya que llegó a estar 4-0 arriba producto de las conquistas de Cristiano Ronaldo, por dos, Luka Modric y Daniel Carvajal.

Para los ucranianos anotaron los brasileños Alex Teixeira por dos y Dentinho. Los merengues ya estaba clasificados pero necesitaban levantar la moral tras la goleada sufrida el sábado en el derby ante Barcelona.