Participantes de la segunda temporada de<i> MasterChef</i><br>

Espectáculos y Cultura > SEGUNDA TEMPORADA

¿Quiénes son los nuevos participantes de MasterChef?

El lunes comenzó la segunda temporada del programa de Canal 10
Tiempo de lectura: -'
22 de agosto de 2017 a las 10:16

El programa de competencia gastronómica MasterChef inició su segunda temporada el lunes 21 de agosto y presentó a los nuevos 18 participantes que formarán parte del show semanal.

Los competidores fueron elegidos tras un proceso de selección que empezó con 4.500 aspirantes. Solo 50 de ellos fueron admitidos en la primera etapa del programa, en una clasificación frente al jurado –integrado por Laurent Lainé, Sergio Puglia y Lucía Soria– de la que pasaron 36 participantes.

Tras dos pruebas realizadas en el hangar del viejo Aeropuerto de Carrasco –en la que primero tuvieron que demostrar su conocimiento a la hora de aplicar diferentes cortes a los vegetales y luego cocinar una tortilla en 45 minutos– solo quedaron 18 participantes elegidos para participar en la segunda temporada del programa.

En el sitio de MasterChef se pueden encontrar los diferentes perfiles de los competidores.

Bailey Kaiser

MasterChef Bailey
undefined

Edad: 26 años

Origen: Wisconsin, Estados Unidos

Profesión: estudiante de Sociología

Plato estrella: estofado de tomates asados con polvo de chili rojo

Alex Skuras

Masterchef Alex
undefined

Edad: 51 años

Origen: Maldonado

Profesión: desempleado

Plato estrella: pescado y mariscos

Belén Saligari

MasterChef Belén
undefined

Edad: 34 años

Origen: Buceo (Montevideo)

Profesión: maestra

Plato estrella: brownie de porotos

Diego Tosar

MasterChef Diego
undefined

Edad: 41 años

Origen: Parque Rodó (Montevideo)

Profesión: arquitecto

Plato estrella: lasagna

Gianina Iglesias

MasterChef Gianina
undefined

Edad: 25 años

Origen: Solymar (Canelones)

Profesión: comerciante

Plato estrella: crocante de chocolate

Federico Sardina

MasterChef Federico
undefined

Edad: 37 años

Origen: No informado.

Profesión: gerente de una clínica oftalmológica

Plato estrella: tallarines caseros

Gabriel Britos

MasterChef Gabriel
undefined

Edad: 43 años

Origen: Salinas (Canelones)

Profesión: inspector de contenedores

Plato estrella: mollejas

Luciana Dangelo

MasterChef Luciana
undefined

Edad: 36 años

Origen, Capurro (Montevideo)

Profesión: tallerista en el INAU

Plato estrella: tarta Rogel

Gonzalo Rodríguez

MasterChef Gonzalo
undefined

Edad: 40 años

Origen: Mercedes (Soriano)

Profesión: psicólogo

Plato estrella: postres

Magdalena de los Santos

MasterChef Magdalena
undefined

Edad: 31 años

Origen: Neptunia (Canelones)

Profesión: ama de casa

Plato estrella: shashuka con pan de pita

Juan Diego Ferrés

Magdalena Diego
undefined

Edad: 19 años

Origen: Treinta y Tres

Profesión: estudiante de Medicina

Plato estrella: costillas de cerdo a la barbacoa

María Gracia Sosa

MasterChef María Gracia
undefined

Edad: 29 años

Origen: Venezuela

Profesión: doctora

Plato estrella: asado negro con chips de plátano y postres

Raquel Mazzini

MasterChef Raquel
undefined

Edad: 59 años

Origen: El Pinar (Canelones)

Profesión: funcionaria de OSE

Plato estrella: ravioles de verdura con tuco de pollo

Óscar Zalacain

MasterChef Oscar
undefined

Edad: 37 años

Origen: El Pinar (Canelones)

Profesión: administrativo de un estudio legal

Plato estrella: fetuccini de tinta de calamar con un salteado de mariscos.

Sandra Arijón

MasterChef Sandra
undefined

Edad: 43 años

Origen: No informado.

Profesión: docente

Plato estrella: capelettis con salsa del bosque

Raúl Rodríguez

MasterChef Raúl
undefined

Edad: 40 años

Origen: Pocitos (Montevideo)

Profesión: abogado y diseñador textil

Plato estrella: camarón con queso catupirí

Sofía Azambuja

MasterChef Sofía
undefined

Edad: 28 años

Origen: Salto

Profesión: ilustradora y vestuarista

Plato estrella: tapa de morcilla con cebolla caramelizada sobre tostada con reducción de salsa de soja

Tomás Rodríguez

MasterChef Tomás
undefined

Edad: 18 años

Origen: Punta Gorda (Montevideo)

Profesión: estudiante en Biotecnología

Plato estrella: cheesecake con frutos rojos.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...