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Rara Avis “hechizó” a los expertos gastronómicos

El restaurante del teatro Solís fue galardonado como la “Experiencia gastronómica más innovadora”
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11 de abril de 2011 a las 19:05

La cocina mediterránea, las variadas interpretaciones artísticas, el diseño vanguardista y su particular Menú-Magazine, fueron los comodines que permitieron al restaurante ubicado en el teatro Solís “hechizar” a los expertos del medio.

Rara Avis, el emprendimiento gastronómico y cultural ubicado en el Teatro Solís, fue premiado por UruguayNow, como la “Experiencia gastronómica más innovadora” (The most innovating dinning experience) para el año 2010.

La publicación dirigida por el británico Nick Foster*, es la primera guía turística en idioma inglés dedicada exclusivamente al Uruguay. La guía contiene una variedad de informaciones prácticas para aprovechar al máximo una estadía en Montevideo, en los balnearios de la costa, o en el interior del país.

Tanto moradores expatriados como recién llegados (turistas, empresarios, funcionarios de embajadas, entre otros), encontrarán consejos útiles, entretenidos y siempre actualizados, incluyendo un conjunto importante de reseñas de diferentes sitios para visitar.

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