Federica Caviglia creció en una familia vinculada a la gastronomía. Trabajó con su abuela en una empresa de catering hasta que en 2014 creó Yo Desayuno, un emprendimiento de envío de desayunos a domicilio. <div>En entrevista con Lucía Brocal habló de la prioridad que tiene la comida en sus propuestas así como la importancia del envase, amigable con el medio ambiente. </div><div>Caviglia dijo que para este 2016 esperan alianzarse con empresas que tenga productos para celíacos y expandir su propuesta de desayunos para empresas. </div>

Estilo de vida > ENTREVISTA EN OTV

Regalar desayunos: una tendencia que crece

La directora de Yo Desayuno, Federica Caviglia, charló con Lucía Brocal en El Observador
Tiempo de lectura: -'
27 de enero de 2016 a las 16:46

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...