Restaurantes para agasajar a mamá

Propuestas gastronómicas para este domingo, para celebrar en familia el Día de la Madre

Restaurant KATY`S presentará un menú especial de tres pasos, y sorteos de interesantes premios.
Entre los platos principales a elección se pueden encontrar: Salmón a la naranja con verduras grilladasBondiola rellena de panceta y mozzarrella con papas a la cremaSupremas rellenas con mix verde, salsa de puerro y apio
El almuerzo incluye bebida, y tiene un costo de 700 pesos, sólo pago al contado.
La dirección del restaurant es San Salvador 1644 y Minas. 
Las reservas se reciben en los teléfonos 2 411 00 39 ó 098 58 22 22.
El menú completo se puede ver aquí.

CARBONADA servirá un menú de tres pasos, al que se le sumará un espectáculo de música en vivo a cargo de Dos Guitarras.
El almuerzo en tres tiempos tendrá como entrada Bruschettas de jamón crudo, rúcula y queso crema, paté de hígado y dips con panecillos caseros, y principales como Ojo de bife al Tannat, Salmón rosado, o la especialidad de la casa: Carbonada flamenca
La casa trabajará en dos turnos: 12 y 14:15 horas.
El costo por persona es de 950 pesos, con un menú infantil por 450 pesos.
Las reservas abonadas por adelantado tendrán un 10% de descuento.
Carbonada está ubicado en Francisco Muñoz y Lorenzo Pérez.
Reservas al 2 708 03 20 ó al email info@carbonada.com.uy.
Más detalles del menú aquí.


BIANCA, restaurant del Hotel Vivaldi en Punta Carretas, contará con un menú de tres pasos promocional, en el que encontraremos principales como Ravioli de queso de cabra, tomates secos y rúcula con salsa de salvia y nuez, o Filet mignon con puré al aceite de oliva, ciboulette y chauchas.
El ticket incluye bebida y café o té por 699 pesos.
Y pensando en los más chicos, se sumará un menú infantil a 250 pesos. 
Ambas opciones permanecerán activas tanto al almuerzo como para la cena. 
Bianca se ubica en Blanca de Tabaré 2903 casi Ellauri.
Reservas al 2 714 00 00, o a bianca@vivaldihotel.uy.
Todos los platos del menú, aquí.

DAKOTA STEAKHOUSEpresentará un menú de auténtica cocina americana, con platos como New York steak,  Caesar Salad,  Dakota pork, o Salmon & spinach pasta.
El ticket incluye agua, Coca-cola refill, o una copa de vino.
El precio por comensal será de 1.250 pesos.
Los más pequeños tendrán un Kids Menu por 650 pesos.
Las reservas se tomarán en dos turnos, para 13 ó 15 horas, a través del teléfono 2 716 15 10 ó la web dkdakota.com
Dakota está ubicado en 21 de Setiembre 2752 y Luis de la Torre.
Los detalles del menú al completo, aquí.

RESTAURANT 1921, del Sofitel Casino Carrasco & Spa, ofrecerá un brunch desde las 13 horas, secundado por la música en vivo de Carmen Pi.
Además, durante el mediodía se realizarán sorteos de piezas de Brela Joyas, servicios de So Spa, y almuerzos ejecutivos y servicios de brunch en el mismo restaurant.
El precio por adulto es de 65 dólares, mientras que los niños abonarán 25 dólares.
Restaurant 1921 está ubicado en Rambla República de México s/n y Arocena.
Reservas al 2601 1601, o a través del email reservas@restaurant1921.com.


LA MANDOLINA servirá un menú especial en tres tiempos, con entradas como Mollejitas doradas con crema de limas, principales como el Entrecotte con salsa de hongos y risotto de queso, y postres como el Mousse de dulce de leche con castañas.
El precio del ticket es de 1.150 pesos e incluye bebida.
El menú infantil vale 450 pesos. 
Las reservas se organizarán en dos turnos: 12:30 horas y 14:30 horas, al teléfono 2 716 11 41.
La Mandolina está ubicado en Guipúzcoa y Joaquín Núñez.
Más detalles del menú, aquí.

MIRANDO MUNDOS es un restaurant que integra un hermoso complejo cultural que incluye una galería de artesanías latinoamericanas, y escenario con shows en vivo.
Para este domingo 15 preparará un buffet desde las 12 horas.
Entre las chefandish encontraremos delicias como: Ensaladas Piemonte, Espaguettis al Cartoccio, Strogonoff de pollo, Pique a lo Macho jugoso (plato boliviano), Porotos negros jugosos (al estilo venezolano) o Guiso de lentejas con chorizo.
El buffet incluye postres y bebidas, y tiene un costo de 800 pesos por persona.
La comida contará con la compañía de Lole Villegas, haciendo música en vivo.
Reservas a los teléfonos: 2 916 34 26, 2 914 62 68, y 091 658 217.
El restaurant está ubicado en Peatonal Sarandí 326 entre Alzáibar y Colón.
El buffet al completo, aquí.


MURANO trabajará con una selección de su carta habitual en dos turnos. 
El primero a las 12:30 y el segundo a las 14:45.
Para el primer turno rige una promoción del 10% de descuento. 
Murano está ubicado en Herrera y Reissig casi Gonzalo Ramírez.
Reservas al 2 411 68 95.

ULPIANO preparará sugerencias especiales para ese día, como Merluza azul caprese con papas al natural, Lomo en salsa Zíngara con papas noisette, Entrecot con palmitos a la parmesana, Baby beef con champignones a la provenzal, o Asado corte inglés con salsa barbacoa.
Además, la casa ofrecerá su carta habitual, sin incluir los braseros.
Ulpiano está ubicado en Ponce 1448 y Palmar.
Por reservas, llamar al 2 708 77 53.


Comentarios

Acerca del autor