Rosa Carello y Eduardo Trinidad
Silvina González, y Carlos e Inés Svetogorsky

Sociales > Torneo

Se disputó la 10° edición de la Copa Summum

El ya clásico torneo de Hockey y Rugby se realizó en en las canchas del colegio The British School
08 de noviembre de 2016 a las 16:34

Más de 400 chicos de la categoría M16 se reunieron para disputar una saludable fiesta del deporte, representando a 12 equipos de Rugby y 8 de Hockey. De esta forma, Summum Medicina Privada, reafirma su compromiso con la calidad de vida de nuestra sociedad, apoyando las actividades que incentivan los hábitos saludables entre los jóvenes, como lo es la práctica de deportes.

En Rugby, el equipo campeón fue Carrasco Polo, quien se hizo ganador de la Copa de Oro, luego de ganarle a British por 26 a 10. Mientras tanto, en una emocionante final con Cuervos, la Copa de Plata correspondió a Lobos de Maldonado, y la Copa de Bronce fue para a la representación de Montevideo Cricket.

En Hockey, el equipo ganador fue el representante de British, quien cerró un domingo espectacular, venciendo en una apasionante final a las chicas de St. Patrick´s, mediante la ejecución de penales (4 a 3), luego de empatar durante el partido en cero gol.