El aceite de oliva extra virgen de Uruguay muestra su potencial<br>

Agro > MUESTRA

Se realiza Sabor Oliva en el Hotel Cottage

Segunda edición de la muestra de aceites de oliva vigen extra del Uruguay
Tiempo de lectura: -'
03 de noviembre de 2016 a las 05:00

Una hora antes del comienzo de este Salón de Aceite de Oliva Virgen Extra del Uruguay, los organizadores desarrollarán una mesa redonda sobre los beneficios del consumo del producto y las diferentes categorías de aceite de oliva, a cargo del doctor Carlos Baroffio y de la doctora química farmacéutica Ana Claudia Ellis, jefa del Panel de Cata del Uruguay con reconocimiento del Consejo Oleícola Internacional.

Con la organización de la Asociación Olivícola Uruguay, que agrupa a los productores de olivos, Extra Virgen del Uruguay y Sin Pretensiones, restaurante Viejo Almacén, se realizará hoy la segunda edición de Sabor Oliva. Se llevará a cabo en el hotel Cottage, en Miraflores esquina rambla República de México, en Carrasco, entre la hora 19.30 y las 23.

Finalizada la mesa redonda, los visitantes podrán apreciar y degustar los aceites de oliva virgen extra de producción nacional, muchos de los cuales han obtenido premios internacionales.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...